第五届“中医非药物疗法高峰论坛”,12月20日在佛山胜利召开!




  第五届“中医非药物疗法高峰论坛”,12月20日在佛山胜利召开!

  由中国生命关怀协会非药物疗法专业委员会主办;中国生命关怀协会健康服务标准工作委员会,中山大学达安基因股份有限公司,广东粤财,佛山玉玄宫科技股份有限公司承办的第五届“中医非药物疗法高峰论坛”,2019年12月20日上午,在佛山胜利召开。本届主题为《中医非药物疗法社区慢性病管理的运用与探讨》。

  国家卫生部原副部长张凤楼;中国人民武装警察部队原卫生部部长李深;中国生命关怀协会会长雷志勇;中国生命关怀协会非药物疗法专业委员会主任姜向涛;中国保健协会副理事长王钟;广东省食品药品学院教授陈丁生博士;中关村炎黄中医药科技创新联盟常务副主席赵显财;广东省政协委员杨宏志;上海中医药大学教授霍永芳;世界中医非药物疗法联合会副主席李宁;广东省保健协会副会长兼秘书长马丽等国家领导人、著名企业家、国内外专家、学者以及全国各地中医非药物疗法推广中心的慢性病患者代表等千余人参加了本届论坛。

  “复兴古中医医疗模式,从思想心理健康、精神健康、身体健康入手,破解慢性病管理难题。”世界中医非药物疗法联合会副主席兼秘书长李明博士,在“中医非药物疗法在慢性病管理中的应用与探讨”主题学术演讲中指出,慢性病管理问题日渐成为严重的社会问题和重大民生问题。

  以人民的健康为中心,民众分享专家点评形式开展的“中医非药物疗法在慢性病管理中的应用与探讨”主题论坛讨论交流中,顾客与嘉宾分述了非药物疗法如何让她们从重症慢性病患者的绝望中,看到了非药物疗法治愈过程里希望曙光的心路历程;专家们则从国家政策和实践经验入手,分述了民众对中医非药物疗法持续高涨的热情以及未来的发展前景。

  复兴古中医思想心理健康、精神健康、身体健康三健康标准的中医非药物疗法医学模式,得到了专家与民众的一致认可。


文章分类: 媒体宣传
姓名
*
电话
*
E-mail
备注
验证码
 换一张
*
提交
会务咨询