中医非药物疗法高峰论坛要发扬百花齐放、百家争鸣的论坛精神




中医非药物疗法高峰论坛要发扬百花齐放、百家争鸣的论坛精神

  ——第五届“中医非药物疗法高峰论坛”中国生命关怀协会会长雷志勇讲话

  尊敬的张凤楼部长、李深部长、何玉芬董事长、各位领导、各位嘉宾、各位朋友、女士们、先生们。

  大家上午好!

  今天非常荣幸的应邀出席中医非药物疗法高峰论坛,首先,我代表生命关怀协会,对论坛的胜利召开,表示热烈祝贺!

  中国生命关怀协会,是在全国人大副委员长彭珮云、顾秀莲的关心支持下成立的,目前聚集着包括医学、法学、管理学方面的专家、企业家、社会工作者和爱心人士参加的社会组织。协会全力推进“爱心人才素质教育工程、特殊人群爱心救助工程、失独老人爱心帮扶工程、公益慈善爱心捐赠工程、生命关怀综合服务工程”等五大工程。

  协会在发展过程中,得到了领导和专家及各界爱心人士的大力支持,使协会的发展得到了充实、壮大。

  今天的中医非药物疗法高峰论坛,是我们生命关怀协会非药疗法专业委员会和健康服务标准工作委员会主办的,得到在座同仁大力的支持,使论坛得以顺利召开,再次对各位表示衷心的感谢。

  祝愿中医非药物疗法高峰论坛,要继续发扬百家争鸣、百花齐放的论坛精神,在总结经验的基础上,在病灶和学术研发上进行深入广泛有效的交流,推进中医非药物疗法的健康发展。党和国家领导人指出,中医是打开中华民族国库的钥匙,我们应该去努力学习,主动发扬,要向弱势群体倾斜。

  祝大会圆满成功,祝大家身体健康,万事如意。

  谢谢!

文章分类: 媒体宣传
姓名
*
电话
*
E-mail
备注
验证码
 换一张
*
提交
会务咨询